Dégustation de bières & cuisine locale - Une expérience culinaire unique

Ralph Schmitt vous souhaite la bienvenue dans son restaurant « De Bräiläffel » à Kleinbettingen. Le village est notamment connu pour ses céréales exportées dans toute l’Europe.

  • - Informations et dégustation de différentes bières régionales
  • - Menu traditionnel, avec des spécialités régionales accompagnées de bières assorties
  • - Démonstration du « Bierstacheln »
  • - Contact direct avec le biérologue et le propriétaire du restaurant
  • - Possibilité de passer la nuit à l’hôtel
Compris

- Dégustation de bières
- Démonstration du "Bierstacheln" (DE) / "beer spike" demonstration (EN) 
- Dîner traditionnel en 4 services, y compris une bière assortie par plat
- 1 bouteille d’eau

Non compris

Les autres boissons (vin, sodas...) et la nuit à l’hôtel (sur demande) ne sont pas comprises dans l’offre

Durée4 Heures
À prendre avec soi

Merci d’apporter votre confirmation de réservation.

Les participantsmin. 2 - max. 15 Teilnehmer
CatégoriesSéminaires bière, Vin & bière
Langues parléesAllemand, Anglais, Francais, Luxembourgeois
horaires d'ouverture
Prérequis

Les visiteurs doivent être majeurs (18+).

Informations importantes

- Merci de nous indiquer à l’avance si vous avez des allergies alimentaires
- Merci d’apporter votre confirmation de réservation
- Les animaux ne sont pas admis
- Teneur en alcool des différentes bières : 0,04% - 20%
- Les visiteurs doivent être majeurs (18+)

Informations de contact: Restaurant "De Bräiläffel" 

T. +352 39 01 98 1
info@hoteljacoby.lu
www.hoteljacoby.lu

Lieu de l'événement

Restaurant "De Bräiläffel"
5 Rue du Moulin, 8380 Kleinbettingen, Luxemburg
Places de stationnement réservées aux visiteurs.
La gare de Kleinbettingen se situe à environ 3 minutes de marche.

Offert par

Restaurant De Bräiläffel
8380 -

Plus d'informations

Lors de la dégustation de bières proposée par Ralph, biérologue et propriétaire du restaurant traditionnel vous aurez l’occasion de goûter différentes sortes de bières. La dégustation est suivie d’un dîner traditionnel et de saison en 4 services de spécialités régionales qui seront accompagnées de bières assorties, le tout dans une ambiance chaleureuse.

Le menu peut changer selon les produits de saison. Ralph Schmitt fera également une démonstration de « Bierstacheln ».

Il est possible de réserver une nuit à l’hôtel, par téléphone ou par e-mail.

Informations de contact: Restaurant "De Bräiläffel"
T. +352 39 01 98 1
info@hoteljacoby.lu
www.hoteljacoby.lu

À partir de
85,00 €
Sélectionnez la date et heure de rendez-vous souhaitées